Гастроужин
под открытым небом
27 июня 19.00
"Sea Zone" Кудрявцева 25
Живая музыка
5 курсов блюд с винным сопровождением
Сомелье: Алексей Рузов
Меню гастроужина
4.Аргентинская креветка с соусом сливочный бри
Нежность морепродуктов в сырном объятии

Винное сопровождение:
Альта Виста Шардонне Премиум Аргентина – белое сухое

Винное сопровождение:
Вью Манент Секрето Вионье Чили – белое сухое

Гармония вкусов, сочная и необычная
2.Салат из телятины с халуми, нектаринами и персиковым демигласом
Смелое сочетание, которое удивит и освежит
3.Пикантный гаспачо с клубникой и страчателлой
Винное сопровождение:
Урбанихоф Розе – розовое сухое

5.Мороженое из моцареллы и пармезана с ягодами и солёной карамелью
Сладкое завершение вечера, полное контрастов и удовольствия

Винное сопровождение:
Кава Кодорню Кошер Испания – белое полусухое
Нежность и свежесть в каждом кусочке с огурцами и помидорами
1. Сливочная буратта с соусом Песто и молекулярными спагетти.
Винное сопровождение:
Шарм де Луар Совиньон Блан Франция – белое-сухое
Приготовьтесь к вечеру, где сыр превращается в искусство, а вкусы — в настоящее наслаждение.
Вас ждёт настоящее сырное путешествие с продукцией наших партнёров — крафтовой сыроварни Mou Mou, а также прямого импортера вина FortWine.

В мир вина вас проводит сомелье Алексей Рузов
Предложение не является публичной офертой. Количество предложений и мест ограниченно. Изображения и фотографии могут отличаться от оригинала.
Made on
Tilda